Наши услуги:
Калькулятор

Цены ориентировочные, более точный расчет можно получить по телефону: +7 (812) 983-31-43.

Рассчитать

Новости:
В компании «Алекс–Трэйд» открыт сезон по асфальтированию!

Первого апреля 2018 года наша компания произвела...

Читать далее

Режим работы в майские праздники

В преддверии майских праздников, Сообщаем, что будем...

Читать далее

Главная > Новости > Коричневую линию метро достроят до «Юго-Западной» не раньше 2022 года

Коричневую линию метро достроят до «Юго-Западной» не раньше 2022 года

КРТИ уточнил информацию по поводу досрочной сдачи Красносельско-Калининской линии петербургского метрополитена. Утром 4 сентября глава комитета сообщил, что она может быть достроена к 2020 году. Сейчас в ведомстве поправились: участок «Путиловская» – «Юго-Западная» будет готов к 2022 году, как и планировалось ранее.

Как сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, для того, чтобы сдать линию в контрактные сроки нужно перебросить на 2018 года финансирование в размере 5,6 млрд. рублей с более поздних периодов.

«Для завершения строительства нам необходимо сформировать надлежащие лимиты финансирования, которые будут отражены в Адресной инвестиционной программе на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. Благодаря такому перераспределению средств мы сможем закончить стройку в установленные контрактом сроки», – говорят в ведомстве.

В отраслевой схеме КРТИ до 2025 года строительство Красносельско-Калининской линии рассчитано на участке от станции «Обводный канал» до станции «Юго-Западная» с промежуточными станциями «Боровая», «Московские ворота», «Броневая», «Кировский завод» («Путиловская»).

Перегон «Путиловская» – «Юго-Западная» должен быть готов в 2022 году. Сумма контракта составляет 37 млрд. рублей. На начало августа степень готовности составляла 2%. Точные сроки по остальным участкам ветки Смольный будет готов назвать после завершения проектирования и решения имущественно-правовых вопросов.

Оставить заявку
Арендовать:

×
Заказать звонок

×