Наши услуги:
Калькулятор

Цены ориентировочные, более точный расчет можно получить по телефону: +7 (812) 983-31-43.

Рассчитать

Новости:
Зимние цены на аренду спецтехники.

Компания «Алекс-Трэйд», предоставляющая в аренду...

Читать далее

В компании «Алекс–Трэйд» открыт сезон по асфальтированию!

Первого апреля 2018 года наша компания произвела...

Читать далее

Главная > Новости > В Купчино построят парк за полмиллиарда рублей

В Купчино построят парк за полмиллиарда рублей

В Петербурге снова ищут подрядчика на строительство парка во Фрунзенском районе.

Начальная цена аукциона, по данным сайта госзакупок, составляет 518,5 млн. рублей. Заказчик – СПб ГКУ «Центр комплексного благоустройства». Заявки принимают до 26 января, торги назначены на 2 февраля 2018 года. Договор действует до 15 октября 2019 года. Зеленая зона появится между улицами Софийской, Димитрова и Бухарестской. Площадь земельного участка – 46 га, водных объектов – 21 га, благоустройства – 25 га, деревянных настилов променада – 360 кв. м, плиточного мощения – 6591 кв. м, газонов – 181,15 тыс. кв. м. Площадь в восемь квадратных метров займет пулеметный ДОТ – объект культурного наследия.

Раньше на месте будущего парка находился кирпичный завод, от которого остались карьеры с островками. Их предполагается использовать в планировке территории. Предусмотрены места для прогулок, тихого и детского отдыха, занятий спортом, терренкуром, скейтпарк, велодорожки. Покрытие площадок – из резиновой крошки типа «Мастерфайбр» и «искусственная трава». В озеленении найдут свои места клен, береза, ива, липа, хвойные деревья. Площадки для занятий спортом окружат живыми изгородями из декоративных кустарников типа снежноягодника. Входы в парк будут организованы со стороны улиц Софийской и Димитрова и жилого комплекса «София». Проект выполнен в ООО «Миро Групп».

Это уже не первая попытка найти подрядчика на строительство парка. Первый тендер был объявлен еще в марте 2017 года и собрал четыре жалобы в антимонопольную службу, признанных частично обоснованными и обоснованными. Дважды назывались победители, четыре раза на сайте госзакупок публиковались извещения об отмене протоколов рассмотрения заявок и подведения итогов. В итоге закупка была возвращена на этап подачи заявок. В новой процедуре срок завершения строительства, как и цена вопроса, остались прежними.

Оставить заявку
Арендовать:
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Заказать звонок

×